О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:48, 23 марта 2011 | 452 0

Пугачёва отбирает эксклюзив для "Фактора А"

Пугачёва отбирает эксклюзив для "Фактора А"

Во дворце спорта "Лужники" в настоящее время проходит необычное мероприятие.

Во дворце спорта ''Лужники'' проходит необычное мероприятие

Тысячи молодых исполнителей собрались на прослушивание, которое проводит сама Алла Пугачева. Отборочный тур будет продолжаться до поздней ночи, то есть пока Примадонна не услышит каждого. Главная цель - выбрать талантливых и одаренных для участия в новом проекте телеканала "Россия" - музыкальном конкурсе "Фактор А". Он стартует уже в апреле.

Чтобы сдержать поток желающих попасть на прослушивание к Алле Пугачевой в "Лужники", пришлось вызывать полицию и выставлять оцепление. В середине дня в дверях - уже претендент под номером 1320! И у каждого - свой "туз в рукаве".

Елена Высоцкая приехала на прием к сильной женщине в погонах. "Я еще атаманом являюсь женской казачьей сотни, есть уральское казачье удостоверение казака", - рассказывает девушка.

Москвич Владимир Жаренов намерен покорить Примадонну по всей науке. "Я занимаюсь серьезной наукой, эстетикой в частности, но больше всего люблю музыку", - говорит он.

В очереди распеваются. Но пианино в холле - только одно, поэтому распеваются под гитару и даже под мобильный телефон. Но многочасовое ожидание в коридорах "Лужников" может вознаградиться сторицей, ведь именно Алла Пугачева открыла для всех такого исполнителя Алексея Воробьева, а теперь он едет на "Евровидение" представлять Россию.

"Я жду действительно открытия, - признается народная артистка России Алла Пугачева. - Какого-то проявления своего характера, своеобразного тембра, ни на кого не похожего человечка, чтобы он не обязательно пел громко или тихо. А просто чтобы он спел, и его захотелось еще раз и еще раз послушать".

Двери конкурса Аллы Пугачевой открыты для молодых исполнителей старше 16 лет. И никто из них не может сказать, что он не в формате, потому что такого понятия в "Факторе А" просто нет. В качестве поддержки можно приводить с собой друзей и родителей. Но пока это заканчивается только скандалом.

Столкновение интересов приводит к неожиданной развязке, когда на сцену выходит очередной претендент: Алла Борисовна почти сразу говорит – "Хватит". И начинается мастер-класс - как двигаться и жить на сцене.

Чтобы услышать всех, Алла Пугачева сегодня будет работать даже ночью. В 10 вечера - короткий перерыв, и снова в жюри - петь будут до трех часов ночи.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ