О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:20, 5 ноября | 501 0

Раскрыты гонорары российских звезд за корпоративы

Раскрыты гонорары российских звезд за корпоративы

Алла Пугачева оказалась самой «дорогой»

Большинство российских звезд требуют за свои выступления несколько миллионов рублей. Гонорары артистов за корпоративы в 2019 году сравнила «Комсомольская правда».

Например, 45-минутное выступление финалистки шоу «Голос» Наргиз обойдется в 1,8 миллиона рублей. А вот гонорар Полины Гагариной выше, певица согласна исполнить несколько своих хитов за 3,5 миллиона рублей.

Такую же сумму берет за свое выступление и Дима Билан. Певица Светлана Лобода споет на отечественную публику за 4,9 миллиона рублей, а вот за границу полетит за более высокую обговариваемую плату. Намного выше прайс у Григория Лепса, он не будет выходить на сцену менее чем за 7 миллионов рублей.

Однако цены на выступления этих российских артистов все равно не достигают стоимости на заказ Аллы Пугачевой. Примадонна может брать за выход до 21 миллиона рублей, однако в Новый год она не выступит ни за какие деньги.

Группа «Ленинград», в отличие от Пугачевой, готова выступить за такой же гонорар в новогоднюю ночь. В предновогоднее время прайс снижается до 7 миллионов рублей.

Источник: Lenta.ru
Источник изображения: Lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ