О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:28, 25 января | 950 0

Райан Рейнольдс назвал россиян самыми крутыми людьми на планете

Райан Рейнольдс назвал россиян самыми крутыми людьми на планете

Актер признался, что любит Россию

Голливудский актер Райан Рейнольдс, сыгравший Дэдпула в одноименном фильме, считает россиян самыми крутыми людьми на планете. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Москве, куда он прибыл для презентации своей картины, сообщает РИА Новости.

Актер признался, что любит Россию. Москва, по словам Рейнольдса, ему понравилась. Он также выразил желание посетить Санкт-Петербург.

Рейнольдс добавил, что был удивлен, когда узнал, сколько поклонников его героя живет в Москве. «Если бы Дэдпул был русским, он бы оккупировал московские ночные клубы и навел бы тут шорох, но думаю, что его скоро попросили бы покинуть вашу страну», — пошутил он на встрече с журналистами.

22 января актер предложил поклонникам опрокинуть рюмочку водки за свой приезд в Москву, объявив о нем в своем Twitter.

«Дэдпул» выйдет в широкий российский прокат 11 февраля. Лента повествует о происхождении героя Уэйда Уилсона, который взял себе псевдоним Дэдпул. Над бывшим спецназовцем провели военный эксперимент, наделив его способностью к регенерации, но изуродовав лицо. Такому же эксперименту подвергся другой персонаж комиксов — Росомаха. Дэдпул начинает охоту на человека, который разрушил его жизнь.

В Китае картину запретили из-за обилия жестоких сцен, а также эпизодов, в которых персонажи появляются обнаженными. В России фильм получил возрастное ограничение «18 плюс», в США — рейтинг R (лица до 17 лет допускаются только в сопровождении родителей).

39-летний Рейнольдс известен по ролям в фильмах «Король вечеринок», «Просто друзья», «Да, нет, наверное», «Предложение», «Люди Икс: Начало. Росомаха» и телесериале «Два парня, девушка и пиццерия».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ