О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:36, 15 апреля 2015 | 2199 3

Рэпер Дрейк прокомментировал поцелуй с Мадонной

Рэпер Дрейк прокомментировал поцелуй с Мадонной

Он попросил фанатов не путать восторг с отвращением, и подчеркнул, что это был самый прекрасный момент в его жизни

Канадский рэпер Дрейк наконец пришел в себя после поцелуя с Мадонной. Но странное дело — певец рассказал фанатам, что он запомнит этот чудесный момент на всю жизнь, и он всем доволен. Не иначе как Мадонна все же «заколдовала» парня тем смачным лобзанием.

Дрейк разместил в Сети пост, в котором рассказал о своей реакции на внезапный поцелуй 56-летней Мадонны во время музыкального фестиваля Coachella в США.  

28-летний исполнитель  заявил: «Мой шок все неправильно интерпретировали!! Это был поцелуй самой королевы, и я запомню его на всю жизнь. Спасибо, Мадонна!».

Сама поп-дива также прокомментировала инцидент, оставив на своей странице весьма витиеватую запись, которая, в общем-то, ничего не объясняет: «Если я вам не нравлюсь, но вы все равно говорите обо мне, значит вы — все равно мои фанаты!».

Напомним, на днях в интернете появилось видео, на котором Мадонна целует в губы молодого рэпера Дрейка. Это произошло во время совместного  выступления артистов на фестивале и явилось большой неожиданностью для Дрейка. Ролик привлек внимание пользователей из-за реакции рэпера: после поцелуя на лице Дрейка отразилось еле скрываемое отвращение.

К слову, поп-дива давно неровно дышит к молодому красавчику. Например, в одном из недавних интервью она сообщила, что мечтала бы пойти на свидание с Дрейком или хотя бы поцеловать его. А как известно, Мадонна всегда получает то, что хочет. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 214 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ