О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:38, 26 мая 2010 | 308 0

Россия - в финале "Евровидения"

Россия - в финале "Евровидения"

Музыкальный коллектив Петра Налича прошел с песней Lost and Forgotten.

Музыкальный коллектив Петра Налича прошел с песней Lost and Forgotten

Представляющий Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2010" Музыкальный коллектив Петра Налича прошел с песней Lost and Forgotten (" Потерян и забыт") в финал, который состоится 29 мая.

Сразу после выступления в полуфинале конкурса до объявления результатов Петр Налич в интервью корреспонденту ВГТРК поделился своими ощущениями: "Мы всем довольны. Отыграли так, как и хотели, нервы не сдали. Мы довольны. Зал принял нас очень тепло. Не могу сказать точно, попадем в финал или нет. Посмотрим!".

Изначально Музыкальный коллектив Петра Налича не был фаворитом конкурса, но все изменилось, когда журналисты увидели репетиции его номера. Многие артисты верили в то, что Россия выйдет в финал. Петра поддерживали Беларусь, Украина и Германия.

В настоящее время в пресс-центре Telenor Arena проходит пресс-конференция всех финалистов. Всего из 17 исполнителей и музыкальных коллективов, соревновавшихся в первом полуфинале конкурса, в финал вышли представители десяти стран – России, Боснии и Герцеговины, Молдовы, Греции, Португалии, Сербии, Бельгии, Беларуси, Албании и Исландии.

Второй полуфинал состоится 27 мая, в нем также примет участие 17 стран, и десять из них отправятся в финал. Кроме того, автоматически в финале оказываются учредители самого конкурса - Великобритания, Германия, Испания и Франция, а также страна-хозяйка юбилейного "Евровидения" Норвегия.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ