О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:41, 24 сентября 2013 | 896 0

Российский кинопрокат возглавил фильм про Стива Джобса

Российский кинопрокат возглавил фильм про Стива Джобса

Картина собрала 3,31 миллиона долларов.

Картина собрала в российских кинотеатрах 3,31 миллиона долларов

Фильм об основателе компании Apple «Джобс: Империя соблазна» возглавил список лидеров российского кинопроката по итогам выходных 19—22 сентября.

В премьерные выходные лента «Джобс: Империя соблазна», главную роль в которой сыграл Эштон Катчер, собрала в российских кинотеатрах 3,31 миллиона долларов.

Комедийный боевик «Малавита» с Робертом Де Ниро и Мишель Пфайффер, также вышедший в российский прокат на прошлой неделе, занял второе место, собрав 2,83 миллиона долларов.

Третью строчку в списке лидеров российского кинопроката занял боевик «Риддик» с Вином Дизелем в главной роли. За выходные лента собрала 2,14 миллиона долларов, а за все время показа в России — 8,75 миллиона долларов.

Еще одна премьера прошедшей недели —«Конец света-2013 . Апокалипсис по-голливудски» — разместилась на четвертой строчке со сборами за выходные в 1,34 миллиона долларов.

Замыкает пятерку кассовых лидеров анимационный фильм «Гадкий я 2». С 19 по 22 сентября лента заработала в России 620 тысяч долларов. Сборы второго «Гадкого я» с момента премьеры на российских экранах достигли 33,73 миллиона долларов.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ