О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:54, 3 сентября 2013 | 808 0

Российский кинопрокат возглавили «Одноклассники 2»

Российский кинопрокат возглавили «Одноклассники 2»

На второе место спустился анимационный фильм «Гадкий я 2», лидировавший две недели.

На второе место спустился анимационный фильм «Гадкий я 2»,

Комедия «Одноклассники 2» возглавила российский кинопрокат в первые выходные после премьеры. Как сообщает «Кинобизнес сегодня» со ссылкой на предварительные данные дистрибьюторских компаний и Rentrak Corp., с 29 по 1 сентября лента с Адамом Сэндлером и Крисом Роком в главных ролях собрала в России 4,02 миллиона долларов.

На второе место спустился анимационный фильм «Гадкий я 2», лидировавший рейтинге самых кассовых фильмов российского кинопроката. Его сборы составили 3,42 миллиона долларов за последние выходные и 28,92 миллиона долларов с начала проката.

На одну строку опустился и фэнтезийный фильм «Перси Джексон и море чудовищ», заработавший за выходные 2,27 миллиона долларов.

На четвертом месте с 2,22 миллиона долларов дебютировали «Самолеты» — продолжение анимационного фильма «Тачки», снятое студией Disney.

Пятерку лидеров замыкает комедия «Мы — Миллеры» о фальшивой семье наркоторговца с Дженнифер Энистон и Джейсоном Судейкисом в главных ролях. Фильм Роусона Тербера заработал за выходные 1,47 миллиона долларов, а его общая касса составила 14,15 миллиона долларов.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ