О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:29, 6 сентября 2015 | 549 0

Ростовчанин подаст в суд на Земфиру за прерванный концерт

Ростовчанин подаст в суд на Земфиру за прерванный концерт

За некачественно оказанные услуги мужчина намерен взыскать с певицы 300 тысяч рублей

Житель Ростова-на-Дону был крайне разочарован внезапно прервавшимся концертом рок-исполнительницы Земфиры, который состоялся в 2013 году. Особенно возмутило мужчину, что выступление певица прекратила раньше по собственной инициативе. Ярослав Михайлов даже обратился в областное отделение Роспотребнадзора с просьбой разобраться в ситуации. Ведомство посоветовало обратиться в суд и потребовать от Земфиры выплатить компенсацию за некачественно предоставленные услуги.

— Я получил письменный ответ, в ближайшее время передам его моему заявителю и тогда мы решим, как поступить, — сообщил адвокат ростовчанина Ярослав Михайлов. — Изначально мы планировали, в случае положительного ответа из Роспотребнадзора, подать на певицу в суд за некачественно предоставленные услуги на концерте и взыскать с нее 300 тысяч рублей.

Напомним, в октябре 2013 года певица Земфира прервала концерт в Ростове-на-Дону из-за пьяных фанатов, мешавших проведению мероприятия. Исполнительница покинула сцену, но через несколько минут вернулась и исполнила свою песню «Аривидерчи», изменив строчку в песне: «Я никогда не вернусь в Ростов». После этого певица опубликовала на своем сайте извинения за свое поведение.

Источник: lifenews.ru
Источник изображения: www.forsmi.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ