О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:48, 10 июня | 373 0

Сергей Мавроди оказался сценаристом популярного интернет-сериала

Сергей Мавроди оказался сценаристом популярного интернет-сериала

Действие разворачивается в нашем времени, но при необычных обстоятельствах

Автор самых массовых российских финансовых пирамид ищет себя в кино. Сергей Мавроди выступил автором сценария, а также ряда мелодий к сериалу под названием «Зомби». Каждая из 13 серий, размещенных на YouTube, собирает миллионы просмотров.



Действие разворачивается в нашем времени, но при необычных обстоятельствах. Главный герой, обычный российский обыватель-скептик, сталкивается с другими людьми – зомби. Они кусают его, однако тот неуязвим, более того, помогает им становиться «нормальными» людьми. Зомби же они становятся потому, что зомбировано их сознание с помощью самых современных методов распространения информации и пропаганды.

Все серии просмотрели уже почти 110 миллионов раз. Сам Мавроди говорит, что рассчитывал на успех, но менее серьезный. Как говорит сценарист, этот проект не является коммерческим, актеры не получают зарплату – это волонтёры из МММ. В фильме нет декораций, он снимается в квартире актера, играющего главную роль.

Используя комедийный метод, который ярче всего позволяет рассказывать о действительности, авторы сериала исследуют вопрос, кому в России жить хорошо, сообщается на официальном сайте сериала. Хорошо жить сейчас только зомби, приходят авторы к грустному выводу. Сейчас закончен первый сезон сериала, но его создатель серьезно думает о втором, видя, что популярность его позиции подтверждается десятками миллионов просмотров в YouTube.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ