О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:23, 26 января 2015 | 2194 4

Следом за Благовещенском концерты группы Kazaky сорвались и в Хабаровском крае

Следом за Благовещенском концерты группы Kazaky сорвались и в Хабаровском крае

В гастрольном графике украинской четверки не осталось российских городов

В гастрольном графике популярной украинской мужской группы Kazaky не осталось российских городов. Следом за Благовещенском концерт эпатажного коллектива отменили и в Хабаровском крае, также из-за возмущения казаков, сообщает ИА «Порт Амур».

Группа Kazaky должна была выступить 5 февраля в «Островах», также их ждали в жюри амурского танцевального баттла, запланированного на эту же дату. Организаторам пришлось отменить приезд группы после того, как амурские казаки выразили свой протест, назвав выступление «мерзким концертом извращенцев».

В Хабаровском крае казаки также обратились к властям с требованием об отмене концерта. По мнению противников коллектива, группа пропагандирует нетрадиционные отношения и антироссийские взгляды. В Комсомольске-на-Амуре в день концерта запланировали пикет. В итоге организатором пришлось убрать из гастрольного плана два оставшихся дальневосточных города.

К слову, в графике выступлений группы Kazaky больше не осталось российских городов. Ранее концерты отменили в Самаре, в Ростовской области и Краснодарском крае. Информацию о гастролях по России убрали и с официального сайта группы Kazaky. В графике остались только концерты в украинских городах Одессе и Днепропетровске, запланированные на март.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ