О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:42, 12 мая 2015 | 395 0

У Деми Мур украли нарядов на 200 тысяч долларов

У Деми Мур украли нарядов на 200 тысяч долларов

После уточнения сумма ущерба может возрасти в разы

Склад с одеждой. Склад с одеждой на 200 тысяч долларов. Девушки, не завидуем. Дружно сочувствуем Деми и присматриваемся к интернет - аукционам. Вдруг вор станет продавать ее одежду таким образом? Тогда у каждой будет шанс приобрести себе, например, ремешок голливудской актрисы.

У голливудской актрисы похищены наряды общей стоимостью, по меньшей мере, 200 тысяч долларов, сообщил портал TMZ.

Все вещи хранились на складе в северной части Голливуда. Одежда была баснословно дорогой. Как отметил детектив полиции Джо Риос, сотрудники Мур уточняют список украденного, после чего сумма ущерба может значительно возрасти, передает CBS.

В мае один из сотрудников актрисы обнаружил пропажу. Но последние полгода в помещении никого не было. Так что грабитель мог вынести вещи еще в прошлом году, а записи видеонаблюдения за этим местом не хранятся так долго.

Кстати, Деми Мур далеко не первая актриса, у которой воруют гардероб. Так, в феврале у голливудской актрисы Люпиты Нионго украли расшитое жемчугом платье. В числе знаменитостей, которых регулярно грабят, Пэрис Хилтон. В 2013 году ее дом подвергся ограблению в седьмой раз: группа девушек пробралась к ней в спальню и вынесла из здания бикини, сумочки и другие вещи.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ