О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:31, 9 августа | 697 0

У «Диснейленда» появится конкурент «Союзмультфильм»

У «Диснейленда» появится конкурент «Союзмультфильм»

Российская киностудия планирует создать свои парки развлечений

«Союзмультфильм» обсуждает возможность создания парков развлечений под своим брендом - рассказывает ТАСС. Об этом в интервью Forbes рассказала председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева.

«Мы обсуждаем новые источники выручки. Такие, как парки indoor- (закрытые ) и outdoor- (под открытым небом) формата, брендированные «Союзмультфильмом». По аналогии с Disney, Dreamworks и Universal. Это опять вопрос больших инвестиций», - цитирует Слащеву Forbes.

По ее словам, пилотный проект парка откроется на ВДНХ летом 2020 года.

«Первый такой проект мы реализуем на ВДНХ. Это будет показательный пилотный проект: в интерактивном павильоне «Союзмультфильма» посетители смогут окунуться в атмосферу мультфильмов с помощью технологий дополненной реальности и фиджитал-проекций (объединение физического мира с виртуальным ). Площадь этого парка небольшая - чуть меньше 2 500 кв. м, это наш совместный проект с Минкультом и правительством Москвы. Сейчас в павильоне идет капитальный ремонт, после чего мы приступим к техническому оснащению. Запуск намечен на лето следующего года», - рассказала председатель правления студии изданию.

Источник: ИА ТАСС
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ