О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:07, 12 ноября 2015 | 435 0

У экс-жены Марата Башарова Екатерины Архаровой нашли опухоль мозга

У экс-жены Марата Башарова Екатерины Архаровой нашли опухоль мозга

Сейчас за ней пристально наблюдают врачи

У бывшей жены актера Марата Башарова и племянницы Эммануила Виторгана Екатерины Архаровой спустя год после резонансной истории с ее избиением появился повод для беспокойства за здоровье. Сейчас за ней пристально наблюдают врачи.

Источники в медицинских кругах сообщили, что врачи ЦКБ нашли у Архаровой опухоль мозга. Она обнаружилась, когда актриса решила пройти повторное обследование. Женщина пожаловалась на шумы в голове. Медики поставили диагноз «посттравматическая менингиома головного мозга», сообщает сайт «Комсомольская правда».

Сама актриса комментировать журналистам состояние своего здоровья не стала. Однако известно, что недавно Архарова ездила на обследование в чешские Карловы Вары, и там подтвердили диагноз московских врачей.

По мнению медиков, при таком диагнозе речь чаще всего идет о доброкачественной опухоли, так что операция не всегда необходима. Но если опухоль мешает (может влиять на зрение, приводит к головным болям), то ее удаляют хирургическим путем.

Год назад многие СМИ сообщили о скандале в семье Башарова-Архаровой. Тогда актер жестоко избил свою супругу. Жуткие фотографии женщины со сломанным носом и синяками появились в Интернете, происшествие обсуждала вся страна.

Марат Башаров после этого неоднократно каялся за свое поведение. Однако, выписавшись из больницы после побоев, Архарова забрала свои вещи и уехала от мужа в другую квартиру, а Башаров вернул родственникам Екатерины все свадебные подарки.

Затем пара развелась. По сведениям СМИ, сейчас у Башарова – новая пассия. Налаживается личная жизнь и у Екатерины Архаровой. По сведениям КП, ее связывают отношения с французом – владельцем сети ночных клубов на Лазурном побережье.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ