О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:55, 2 апреля 2011 | 577 0

В День смеха президент посмеялся с Comedy Club

В День смеха президент посмеялся с Comedy Club

Артисты подарили главе государства iPad с записями своих выступлений.

Артисты подарили главе государства iPad с записями своих выступлений

В День смеха Дмитрий Медведев встретился с участниками проекта Comedy Club. Президент, и как они сами себя называют резиденты, обменивались шутками и обсуждали последние новости. Артисты подарили главе государства iPad с записями своих выступлений. Президент пообещал брать его с собой в командировки, отметив, что иногда хочется отвлечься от серьёзных вещей.

В гостях у президента - резиденты. Коллектив Comedy Club, оказывается, как и многих в стране, волнует вопрос 2012 года. И не задать его они не могли. Более того, даже начали с этой темы.

- 2012 год - очень серьезный, судьбоносный для России. Мне очень интересно спросить, Дмитрий Анатольевич, вы как сами собираетесь праздновать 200-летие Бородинской битвы? - спросил Сергей Светлаков.

- На самом деле могу вам сказать, что буду праздновать по полной программе. Я на самом деле считаю, что это большое событие в жизни нашей страны. Мы будем широко праздновать. И я надеюсь, вместе, - ответил Дмитрий Медведев.

До этого времени, как говорят в народе, надо еще дожить, намекали участники Comedy Club на зловещие предсказания о скором конце света, в которые в России не очень-то и верят, ведь россияне, по мнению резидентов, в большинстве своем - большие оптимисты.

- Все-таки с юмором, с оптимизмом смотрят. Ведь назначили Олимпиаду на 2014 год, спустя два года после конца света. В "Википедии", кстати, пишут, что это неправильно рассчитано. На самом деле они ошиблись.

- Да, попозже немножко. Так что мы успеем провести. Лучше после 2018-го, после чемпионата. Главное, чтобы все спортивные мероприятия прошли. Нам нужно Универсиаду провести, Олимпиаду... И чемпионат мира по футболу.

- Мы спортивно подготовимся к концу света.

Эта встреча приурочена ко Дню смеха, и любопытно, конечно, было ли сегодня смешно Медведеву.

- Дмитрий Анатольевич, вы сегодня разыграли кого-нибудь?

- Пока нет, я готовлюсь. У меня на столе много лежит поводов для розыгрыша. Я не знаю с какого начать. Я знаете, их стопками укладываю в разных папочках - зеленые, красные. Ну, вот каждая папочка - это повод для доброй шутки, или наоборот.

На секунду резиденты, похоже, озадачились. Ведь они собирались спеть Медведеву песню о нем самом.

- Не волнуйтесь, пойте, все нормально будет, -подбадривал президент.

Разговор, конечно, зашел и о музыке. Себя сегодняшнего Медведев назвал "всеядным", но вот раньше все было по-другому.

- Любил очень хард-рок. Время такое было. Протест, естественно. У меня были довольно длинные волосы, были усы и я вел дискотеку. В это трудно поверить, но это правда.

Бородатое солнце Адлера, как его называют коллеги, Михаил Галустян сообщил, что в подаренном президенту втором iPad все старые и новые серии их проектов.

- Буду брать с собой в командировки. У меня их много. И иногда не хочется ничего серьезного смотреть. А ваш смотреть продукт приятно. Спасибо! - поблагодарил президент.

Сегодняшнюю запись тоже, пожалуй, можно закачать в планшетный компьютер. Потому что один из скетчей получился почти совместным.

Журналисты, впрочем, видели не все. Дальше встреча шла уже за закрытыми дверями.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ