О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:53, 16 апреля 2015 | 2391 0

Ветеран ЦРУ в 78 лет признался, что убил Мэрилин Монро

Ветеран ЦРУ в 78 лет признался, что убил Мэрилин Монро

Актриса стала единственной женщиной, которую он убил

Во время службы Норман Ходжес занимался убийством лиц, «которые могли представлять угрозу безопасности страны». 78-летний мужчина заявил, что совершил 37 убийств по приказу правительства США между 1959 и 1972 годом. Он признался, что, среди прочих, именно он сделал смертельный укол легендарной актрисе Мэрилин Монро. Свое сенсационное признание он сделал, находясь в госпитале.

Приказ по устранению актрисы агент привел в действие ночью 5 августа 1962 года. Офицер вошел в комнату звезды и сделал ей укол успокоительного, смешанного с нембуталом. 

Кроме Монро, в списке Нормана были политические активисты, журналисты, профсоюзные лидеры и даже художники, чьи идеи угрожали интересам США.

Находясь в больничной палате, Ходжес заявил, что не жалеет об убийстве Мэрилин. По его словам, актриса находилась в отношениях не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. А значит, ветреная Монро могла передать стратегически важную информацию коммунистам.

К слову, подтвердить слова экс-офицера никто не может.  Его начальник умер еще в 2011 году от сердечного приступа. Но откровения Ходжеса приняли всерьез: сейчас он находится в своей палате в наручниках, одновременно ведется следствие и проверка фактов.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ