О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:28, 14 ноября 2011 | 295 0

Владимир Путин: КВН - наш отечественный бренд

Владимир Путин: КВН - наш отечественный бренд

Премьер пообещал Маслякову встретиться, чтобы обсудить проблемы, стоящие перед клубом.

Премьер пообещал Маслякову встретиться, чтобы обсудить проблемы, стоящие перед клубом

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал бессменному ведущему КВН Александру Маслякову снова встретиться, чтобы обсудить проблемы, стоящие перед клубом. Об этом он заявил под занавес юбилейной игры КВН, посвященной 50-летию с момента выхода в эфир. "Чувствую, надо опять встречаться", - заметил он, рассказав, что на предыдущей встрече Масляков не знал о чем можно просить премьера.

"Я не против, я с собой Юлия Гусмана возьму, у него есть конкретные предложения", - согласился Александр Масляков. "Александр Васильевич, приходите один", - с улыбкой попросил Путин, видимо, побаиваясь настойчивости Гусмана, который посетовал, что у КВН до сих пор нет своей домашней сцены и кабельного канала.

Премьер также поделился со зрителями игры, что некоторое время назад к нему на встречу приходил Александр Масляков. "Он пришел, сел напротив, мы поздоровались, начали говорить, говорили минут 15. И я говорю: чего надо? А он говорит: да я не знаю", - рассказал он. "Да, пришел, но не знаю, о чем попросить", - процитировал ответ Маслякова Путин. "Но раз так, я сам подумаю. И с тех пор думаю". - добавил он.

Кроме того, Путин, присутствовавший на юбилейной игре с самого начала, признался, что "давно так не смеялся". "Я хочу поздравить кэвээнщиков всех времен и народов, потому что за 50 лет были разные времена вообще и для КВН, в частности. КВН стал настоящей международной игрой. Это наш отечественный бренд", - заявил он, с сожалением заметив, что сегодня на российском телевидении большинство интересных программ являются калькой с западных аналогов, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ