О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:58, 30 октября 2014 | 478 0

Юэн МакГрегор назвал фанатов «Звездных Войн» жалкими паразитами

Юэн МакГрегор назвал фанатов «Звездных Войн» жалкими паразитами

Критику приквела космооперы актер объясняет тем, что фанаты выросли

Актер Юэн МакГрегор, сыгравший роль джедая Оби-Ван Кеноби в приквеле «Звездных войн», в интервью изданию Details назвал фанатов космической оперы «жалкими паразитами и чертовыми дрочилами» (parasitical lowlifes and fucking wankers).

Актер признался, что не вступает с поклонниками ни в какие отношения. «Я никогда не бывал на их конвентах. Я встречал только м...даков, которые хотели, чтобы я подписал им фотографию, а они потом продали ее на интернет-аукционе, и народ на премьерах, топчущий детей для того только, чтобы я подписал дерьмовую картинку с Оби-Ван Кеноби».

«Звездные войны: Скрытая угроза», эпизод первый в космической саге Джорджа Лукаса, Юэн МакГрегор видел только один раз, на премьере. Он считается худшим среди всех фильмов о звездных войнах, но МакГрегор не обращает внимания на критику. Низкий рейтинг фильма, съемки которого были, по словам актера, самыми трудными в трилогии, Юэн МакГрегор объясняет тем, что фанаты «Звездных войн» успели вырасти, пока ждали продолжения, и не смогли получить такого восторга, как в детстве.

В оригинальной трилогии «Звездных войн» (1977, 1980 и 1983) Оби-Ван Кеноби — наставник Люка Скайуокера на «пути джедая». Его играл Алек Гиннесс. В трилогии-приквеле тот же персонаж в исполнении Юэна МакГрегора — друг отца Люка, Анакина Скайуокера.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ