О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:57, 22 октября 2013 | 608 0

Земфира извинилась за свое поведение в Ростове

Земфира извинилась за свое поведение в Ростове

Особенно разозлил певицу выкрик «Ромашки давай!» во время концерта.

Особенно разозлил певицу выкрик из толпы «Ромашки давай!»

Певица Земфира Рамазанова извинилась за свое несдержанное поведение во время концерта в Ростове-на-Дону 20 октября. Соответствующее заявление появилось вечером в понедельник, 21 октября, на ее официальном сайте.

По словам исполнительницы, особенно ей было неприятно, что ее «не лучшие выражения» услышали дети, так как «это им ни к чему».

«я не пытаюсь нравиться всем, да и все мне не нравятся) это комментарий на осуждающие комментарии. вас не было, вы не знаете, вы не понимаете. но и я не знаю вас и не понимаю вас — все справедливо», — объяснила Земфира (пунктуация и орфография оригинала сохранена).

Певица выразила уверенность, что газеты «пошумят и перестанут». По ее мнению, гастрольный тур проходит отлично, а сама она полна сил. Намерена ли Земфира в дальнейшем выступать в Ростове-на-Дону, из сообщения на ее сайте не ясно.

Напомним, воскресный концерт в Ростове-на-Дону Земфира завершила обещанием больше не приезжать в этот город, пропев в последней строчке песни «Аривидерчи» «Я никогда не вернусь в Ростов» вместо «Я никогда не вернусь домой». По данным СМИ, певицу огорчила организация концерта, а также поведение зрителей, которые начали выкрикивать пожелания, какие песни они хотели бы услышать. Как сообщалось, в ответ на выкрик «Ромашки давай!» певица сначала нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!»

Земфира с 15 февраля проводит гастрольный тур в поддержку альбома «Жить в твоей голове». Ожидается, что последние два выступления тура пройдут в Москве во Дворце спорта «Лужники» (временная площадка ГЦКЗ «Россия»)13 и 14 декабря.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ