О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:27, 15 декабря 2013 | 2795 1

Звезда «Игры престолов» утверждена на роль Сары Коннор

Звезда «Игры престолов» утверждена на роль Сары Коннор

Пятый «Терминатор» станет перезапуском серии.

Пятый полнометражный «Терминатор» станет перезапуском серии

Актриса Эмилия Кларк, известная как исполнительница роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», утверждена на роль Сары Коннор в новом «Терминаторе». Об этом пишет The Hollywood Reporter, отмечая, что режиссер пятой серии кинофраншизы Алан Тейлор уже работал с британской актрисой в упомянутом сериале.

Как сообщалось ранее, пятый полнометражный «Терминатор» станет перезапуском серии. Известно, что в фильме вновь сыграет Арнольд Шварценеггер. На роль Джона Коннора претендует Джейсон Кларк. В связи с проектом также упоминаются имена таких актеров, как Гаррет Хедлунд, Том Харди и Тейлор Китч. Предполагается, что новый «Терминатор» выйдет на экраны летом 2015 года.

Сара Коннор — один из ключевых персонажей серии «Терминатор», мать Джона Коннора, который, согласно сюжету, объединяет людей для борьбы с восставшими машинами. В первых двух фильмах серии Сару Коннор играла Линда Хэмилтон. В третьей и четвертой картинах эта героиня не появлялась. В телесериале канала Fox «Терминатор: Битва за будущее» (Terminator: The Sarah Connor Chronicles) роль Сары Коннор исполняла Лина Хиди (также принимающая участие в «Игре престолов» в роли Серсеи Ланнистер).

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ