О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:22, 10 сентября 2014 | 978 1

Старт продаж нового iPhone в Благовещенске ждут не раньше ноября

Старт продаж нового iPhone в Благовещенске ждут не раньше ноября

А на российском сайте Apple Store заказ можно будет оформить с 26 сентября

9 сентября в американском Купертино презентовали долгожданные iphone 6 и iphone 6 Plus. Их продажи в девяти странах первой волны поставок стартуют 19 сентября. Россия находится во второй волне поставок, и благовещенские продавцы пока не называют точных дат, когда новые смартфоны появятся в местных магазинах.

Сроки появления долгожданного гаджета в амурских салонах варьируются от месяца до двух. Так, в DNS рассказали, что предположительно iphone 6 появится в Благовещенске через пару месяцев. «Они первое время будут приходить только по предзаказам. Естественно, пока они у нас по базе не числятся, и сложно сказать, сколько будет стоить iphone 6», — комментируют консультанты.

В салонах Евросети предположили, что в России iphone 6 появится примерно через неделю после старта продаж первой волны. В Благовещенске его можно будет купить примерно через две недели. Но, как уточняют продавцы — пока это предварительные данные.

Еще в одном благовещенском магазине, который занимается продажей гаджетов Apple, сообщили, что в Благовещенске смартфоны появятся уже через 10-20 дней. «Айфоны заказываем напрямую с завода, но, скорее всего, первая и вторая партии до Благовещенска не дойдут — их расхватают по дороге», — рассказал продавец.

Между тем на российском сайте Apple Store заказ можно будет оформить с 26 сентября.

Младшая версия iPhone 6 с диагональю дисплея 4,7 дюймов будет стоить от 31 990 рублей, модель с диагональю экрана 5,5 iphone 6 Plus — от 36 990 рублей.

Источник: www.ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ