О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:30, 26 сентября 2014 | 2331 0

В Благовещенске начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В Благовещенске начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Гаджеты от Apple в Хабаровске и Владивостоке смели с прилавков за считанные часы

У благовещенцев появилась возможность уже сегодня приобрести новинку от Apple. IPhone 6 и iPhone 6 Plus поступили в открытую продажу не по предзаказу, сообщает ИА «Порт Амур».

В частности, сейчас купить новый «яблочный» гаджет можно в сети магазинов DNS. Как сообщили в одной из торговых точек этой сети, в наличие есть несколько экземпляров iPhone 6 разных расцветок на 16 Гб, 64 Гб и 128 ГБ по цене 31 990, 36 990, 41 990 рублей.

Одним из первых на Дальнем Востоке iPhone 6 и iPhone 6 Plus начал продавать «ВымпелКом» (Билайн). В Хабаровске и Владивостоке перед офисами компании ночью выстроились очереди, желающих первыми приобрести новинку. В итоге хабаровчане и приморцы раскупили все iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые пришли в дальневосточный филиал компании.

— В Благовещенске у нас пока продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus не начались. Всю их первую партию за первый час продаж раскупили в Хабаровске и Владивостоке. В Благовещенске новый iPhone появится в первой декаде октября, в это время мы ждем вторую их партию, которая будет более крупной, — рассказал старший менеджер по внешним коммуникациям Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом» Константин Солохин.

Новые гаджеты также продаются в салонах «Евросети» по тем же ценам, что и в DNS. Как поделились продавцы, несмотря на немаленькую стоимость, смартфоны разлетаются, «как горячие пирожки», и к вечеру вряд ли что-то останется. В ассортименте «Связного» iPhone 6 и iPhone 6 Plus пока отсутствуют, но их обещали завезти на днях по той же стоимости, что и у конкурентов.

Пока не удалось получить достоверную информацию о начале продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в салонах продаж МТС и Мегафон.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

17 ноября, 14:54 278 0 Рак попробуют вылечить с помощью простуды Рак попробуют вылечить с помощью простуды

Реовирусы, поражающие дыхательные пути, стимулируют иммунную систему организма и способствуют уничтожению злокачественных клеток

В других СМИ