О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:50, 22 сентября 2015 | 603 0

Skype рухнул по всему миру

Skype рухнул по всему миру

Пользователи не могли связываться со своими контактами, однако имели возможность отправлять сообщения

Вчера, 21 сентября, пользователи Skype во многих странах пожаловались на проблемы в работе мессенджера, принадлежащего компании Microsoft. Администрация Skype уже извинилась за неполадки на своем официальном сайте.

«Некоторые из вас могут испытывать проблемы со статусом Skype и не видеть контакты, которые находятся онлайн. Мы обнаружили проблему с настройками статусных состояний Skype. Приносим свои извинения за неудобства, пока мы пытаемся устранить проблему», — говорится в сообщении.

Пользователи, которых коснулась эта проблема, не могут изменить свой статус и связаться с контактами. Сообщения в настоящее время отправляются в обыкновенном режиме.

По данным сервиса downdetector.com, проблемы начались вчера около 11:23 мск. Пользователи Skype жалуются на его недоступность в России, США, Вьетнаме, Новой Зеландии, Дании, Индии и других странах.

Компания Skype была основана в 2003 году. Число зарегистрированных пользователей сервиса превышает 500 миллионов человек, а его ежемесячная аудитория достигает 170 миллионов пользователей. Для работы с сервисом существуют клиентские программы для большинства распространенных настольных и мобильных операционных систем. В 2011 году корпорация Microsoft приобрела Skype за 8,5 миллиарда долларов.

Источник: ria.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 13:01 178 0 Найден эффективный способ раннего обнаружения рака Найден эффективный способ раннего обнаружения рака

Диагностика основана на сортировке мутаций в ДНК, вызванных онкологическими факторами, от иных генетических изменений

15 августа, 09:04 348 0 Раскрыт финальный дизайн iPhone 8 Раскрыт финальный дизайн iPhone 8

Гаджет будет анонсирован на ежегодной презентации Apple осенью 2017 года

В других СМИ