О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:16, 2 сентября 2014 | 503 0

В Сети появилось видео задней панели 5,5-дюймового iPhone

В Сети появилось видео задней панели 5,5-дюймового iPhone

Автор ролика измеряет длину панели линейкой, согласно которой длина смартфона составляет около 16 сантиметров

Задняя панель устройства, которое может оказаться смартфоном iPhone с диагональю экрана 5,5 дюйма, показана в видеоролике, размещенном французскими блогерами на видеохостинге YouTube. Об этом сообщает издание Apple Insider.

Актуальные модели iPhone оснащены четырехдюймовыми экранами. Ожидается, что на презентации 9 сентября Apple покажет два новых iPhone — с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюйма. В СМИ циркулируют слухи, что более крупная модель появится в продаже лишь в следующем году, тогда как модель с 4,7-дюймовым экраном может выйти на рынок 19 сентября.

Видеоролик демонстрирует заднюю панель смартфона, которая по внешнему виду не сильно отличается от изображений 4,7-дюймовой модели, которые «утекли» в интернет ранее. Однако пользователь, снимавший ролик, измеряет панель линейкой, согласно которой длина смартфона составляет около 16 сантиметров, что подкрепляет слухи о выходе версии iPhone в формате фаблета.

 

Ранее размещенные в Сети снимки, предположительно, версии iPhone 6 с диагональю дисплея 4,7 дюйма, показывали устройство длиной 13,8 сантиметра и шириной в 6,6 сантиметра.

По неофициальным данным, смартфон от Apple с диагональю экрана 5,5 дюйма может получить название iPhone Air или iPhone 6L.

Также по слухам, дисплеи устройств будут выполнены из сверхпрочного сапфирового стекла, на задней панели новых смартфонов iPhone может появиться подсвечиваемый логотип Apple, а также устройство может получить NFC-модуль.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

17 ноября, 14:54 279 0 Рак попробуют вылечить с помощью простуды Рак попробуют вылечить с помощью простуды

Реовирусы, поражающие дыхательные пути, стимулируют иммунную систему организма и способствуют уничтожению злокачественных клеток

В других СМИ