О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:10, 19 апреля 2015 | 547 2

10 миллионов рублей выделят из областного бюджета для ремонта площади в Завитинске

10 миллионов рублей выделят из областного бюджета для ремонта площади в Завитинске

Вопрос о реконструкции городского места отдыха поднял местный житель

Вчера Александр Козлов посетил Завитинск. В городе прошло сразу несколько мероприятий с участием и.о. губернатора: глава региона побывал на праздничном концерте, провел рабочие совещания, проверил, как убирают город от мусора.

В центре Завитинска к главе региона подошел местный житель, обратившись с просьбой о ремонте центральной городской площади. Проблема для Завитинска, действительно, оказалась наболевшей. Центральное место встречи всех горожан сегодня требуется привести в порядок: заасфальтировать, расставить лавочки, разбить клумбы.

Вопрос насчет ремонта был решен в тот же день. В результате реконструкции площадь преобразуется в единый городской комплекс культурного досуга.

— Мы финансово поможем вам, но не полностью, а процентов на 70%. Это будет честно. На сумму порядка 10 млн. рублей Завитинск может рассчитывать. Соответствующее распоряжение в профильное министерство я дам в понедельник, — ответил Александр Козлов местному главе, а также жителю, задавшему вопрос.

При этом глава региона поручил привлечь к работам малый бизнес города: чтобы предприниматели, имеющие аттракционы или торговые палатки, также активно участвовали в реконструкции центральной площади, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ