О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:30, 11 января | 691 0

12-летний школьник создал единственный в Благовещенске клуб легоманов

12-летний школьник создал единственный в Благовещенске клуб легоманов

Никита Васильев ищет единомышленников

Благовещенец Никита Васильев, увлеченный конструктором LEGO, ищет единомышленников. Для общения, обменом информацией и деталями из серий игрушек, он создал группу во «ВКонтакте».

— LEGO я увлечен с семи лет. Мне нравится, что конструктор развивает воображение — можно из мелких деталей собирать совершенно разные фигуры — здания, транспорт, динозавров, движущихся роботов, — начал рассказывать о своем увлечении 12-летний Никита Васильев. — Сейчас моя коллекция насчитывает более 50 минифигур LEGO. При этом у меня есть повторные. И их я бы мог обменять на те, которых у меня нет. Но, как выяснилось, в моем окружении серьезно LEGO никто не увлечен.

Тогда Никита попытался найти единомышленников в интернете. И это оказалось не так просто. Сообществ легоманов в Благовещенске поисковики не выдавали. Ближайшие группы зарегистрированы жителями Хабаровска или Поднебесной.

— Поэтому я решил сам в социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировать группу. Здесь пока 30 человек и они не сильно активны, но, думаю, со временем нас станет больше, и мы будем делиться не только информацией из интернета, но и сможем обмениваться фигурками, или делать совместные покупки деталей, которые очень нужны, но их поштучно не продают, — продолжил Никита.

Источник: asn24.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ