О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:05, 25 февраля | 907 0

127 грузовиков с овощами и фруктами ввезли в Благовещенск из Китая

127 грузовиков с овощами и фруктами ввезли в Благовещенск из Китая

Из России вывозят сою и средства индивидуальной защиты

С момента временного возобновления грузовых перевозок 7 февраля 2020 года через грузовое направление Благовещенского таможенного поста в Россию прибыли 323 транспортных средства, из России выехали в КНР 494 автомобиля.

В основном из Китая ввозят скоропортящуюся плодово-овощную продукцию общим весом 3,1 тысячи тонн. Также импортировалось оборудование и строительные материалы для строительства Амурского ГПЗ. В экспорте преобладают поставки сои, лесоматериалов и средств индивидуальной защиты, сообщает пресс-служба Благовещенской таможни.

Перевозят овощи и фрукты только российские водители на российских машинах. Загружают грузовики в пределах пунктов пропуска обоих государств.

В ведомстве напоминают, что ежедневные международные грузовые перевозки в ограниченном режиме и с соблюдением всех условий санитарно-эпидемиологического контроля возобновлены в Приамурье с 7 февраля 2020 года. Движение на грузовом направлении продолжится в аналогичном режиме.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 08:00 96 0 Теорию об опасных мутациях коронавируса опровергли Теорию об опасных мутациях коронавируса опровергли

Эксперт из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) опровергла распространенную теорию о том, что коронавирус со временем мутирует и становится все более опасным

В других СМИ