О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 10 июня 2012 | 653 1

19 июня в Приамурье начнет работать авиакомпания «ЮТэйр»

19 июня в Приамурье начнет работать авиакомпания «ЮТэйр»

Она откроет новый маршрут для жителей города: Благовещенск — Новосибирск.

Она откроет новый маршрут Благовещенск — Новосибирск

В амурском правительстве чиновники и представители авиакомпаний и туристических агентств обсудили направления авиаперевозок на лето. Как было озвучено на совещании, в этом году снизилась стоимость билетов, а количество внутренних и заграничных рейсов выросло.  

— По сравнению с 2011 годом, летать стали чаще. В неделю авиакомпании предоставляют 11 рейсов в Москву. К примеру, только в субботу делают рейс три самолета, — рассказал зампред правительства области, министр по строительству космодрома Восточный Константин Чмаров. — Изменилось и расписание: раньше самолеты вылетали в Москву строго в утренние часы, а теперь рейсы отправляются и после обеда, в 15:50.

Самой большой проблемой остаются цены на билеты в Москву, особенно в летний период, сообщает пресс-служба амурского правительства. Их стоимость снизилась, но незначительно.

Между тем, с 19 июня в Амурской области начнет работу авиакомпания «ЮТэйр». Этот перевозчик откроет для жителей города новый, заранее востребованный маршрут: Благовещенск — Новосибирск. «ЮТэйр» — одна из российских компаний, имеющих наиболее широкую сеть внутренних рейсов.

— Мы надеемся, что в дальнейшем компания заинтересуется осуществлением и других внутренних рейсов, таких как Благовещенск — Владивосток, — сказал Константин Чмаров.

Отличительной чертой 2012 года стал активный спрос на рейсы Благовещенск — Таиланд. Помимо этого, появился маршрут Благовещенск — Улан-Удэ и добавился еще один рейс (четвертый по счету) по направлению Благовещенск — Хабаровск.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ