О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:44, 16 сентября 2009 | 808 0

21 сентября в Благовещенске отключат горячую воду

21 сентября в Благовещенске отключат горячую воду

Горячей воды в городе не будет с 8 часов 21 сентября до 23 часов 25 сентября.

ТЭЦ испытает тепломагистрали после «Амурской осени»

Перед отопительным сезоном специалистам ТЭЦ необходимо проверить состояние магистральных теплосетей. Горячей воды в городе не будет с 8 часов 21 сентября до 23 часов 25 сентября.

За время осенних испытаний мы должны определить, как выполнены ремонтные работы, есть ли еще какие-то проблемы, — говорит начальник ЦТС Благовещенской ТЭЦ Валерий Задорожный. — Должны удостовериться, что зимой проблем не будет. В том случае, если что-то произойдет, у нас будет возможность исправить недочеты еще до начала отопительного сезона.

В этом году испытывать сети на прочность будут несколько позже, в связи с проведением кинофестиваля. Чтобы не создавать артистам и участникам «Амурской осени» дискомфорт, было решено на время праздничных мероприятий горячую воду не отключать.

21 сентября на Благовещенской ТЭЦ пройдет подготовка к испытаниям; 22 сентября теплосети испытают давлением на прочность. С 23 по 25 сентября внутри станции планируется провести комплекс ремонтных работ, выполнить которые возможно только при полном останове теплосети БТЭЦ.

В целом, намеченные ремонтные работы на теплосетях Благовещенская ТЭЦ завершила в срок, несмотря на ненастную погоду этого лета.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 477 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ