О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:01, 10 августа 2015 | 539 0

53-летний благовещенец заплатит штраф за то, что обозвал женщину «мразью»

53-летний благовещенец заплатит штраф за то, что обозвал женщину «мразью»

Инцидент произошел в кабинете Благовещенского дома-интерната

В городском суде рассмотрели дело об административном правонарушении в отношении гражданина областного центра 1962 года рождения, привлекаемого к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 5.61 КоАП РФ «Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме».

В апреле текущего года, находясь в кабинете Благовещенского дома-интерната в присутствии его работников мужчина оскорбил гражданку, обозвав ее «мразью», тем самым унизил ее честь и достоинство.

В судебном заседании свою вину в совершении правонарушения благовещенец не признал, пояснив, что он обозвал оппонентку после того, как она обозвала его, однако это не помогло мужчине выйти сухим из воды. Суд признал его виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему штраф в размере 2 тысяч рублей, сообщается на сайте Благовещенского городского суда.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 13:00 186 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ