О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:08, 15 января | 2259 0

На Amur.net стартовал фотоконкурс «Любовь-морковь»

На Amur.net стартовал фотоконкурс «Любовь-морковь»

Имена победителей станут известны в День всех влюбленных

В честь Дня всех влюбленных Amur.net проводит фотоконкурс «Любовь-морковь». Для вас это уникальная возможность не только рассказать всем о своих чувствах, но и получить приятные подарки. Чтобы принять участие, необходимо прислать нам на почту фотографию со своей второй половинкой и небольшую историю вашей любви или романтического знакомства.

Итак, важное условие – фото должно быть хорошего качества и в формате JPEG. Выкладывать фотографии будем в произвольном порядке. От одной пары – только одно фото. Присылать снимки и историю нужно только на почту foto@amur.net

ВНИМАНИЕ! К участию допускаются только жители Амурской области. Обязательно указывайте ФИО и номер телефона (не для публикации, а для связи с вами, в случае победы). Перед отправкой фото и истории, внимательно ознакомьтесь с положением ниже.

Общие положения фотоконкурса «Любовь-морковь»:

1. Информация об организаторе Фотоконкурса
Фотоконкурс проводится ООО «Амурнет» (далее «Организатор») на территории Амурской области.
2. Сроки проведения Фотоконкурса
Фотоконкурс проводится с 15 января по 14 февраля 2020 года (далее «Фотоконкурс»).
3. Содержание Фотоконкурса
Необходимо отправить фото на почту foto@amur.net, где запечатлена ваша пара, а также историю вашей любви, либо знакомства.
4. Этапы фотоконкурса.
1 этап. С 15 января по 14 февраля некоторые снимки и истории, которые редакция сочтет наиболее интересными, будут публиковаться в наших социальных сетях. До 10 февраля выберется 10-ка лучших, также, по мнению редакции.
2 этап. С 10 по 14 февраля – голосование в интернет-журнале MOJO.
С 14 февраля – награждение участников фотоконкурса и вручение сертификатов и подарков от партнеров фотоконкурса.
5. Особые условия Фотоконкурса.
5.1. К участию в Фотоконкурсе допускаются лица, достигшие возраста 18 лет, проживающие на территории города Благовещенска и Амурской области.
5.2. Сотрудники Организатора Фотоконкурса, ООО «Амурнет – Первый Амурский Портал», члены их семей, аффилированные лица Организатора к участию в Фотоконкурсе не допускаются.
5.3. Факт участия в Фотоконкурсе означает, что участники Акции соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии и иные материалы о них могут быть использованы Организатором, в рекламных целях без уплаты какого-либо вознаграждения участникам.
5.4. Факт участия в Фотоконкурсе означает ознакомление и полное согласие участников с настоящими Правилами проведения Фотоконкурса.

Всем желаем удачи!

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

18 сентября, 08:00 957 0 Рост зарплат в России назвали оторванным от реальности Рост зарплат в России назвали оторванным от реальности

Превысивший инфляцию почти в два раза рост реальных зарплат в России не повлиял на благосостояние большинства работников

В других СМИ