О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:07, 11 февраля 2010 | 630 2

Александр Васильев вступился за фанатов

Александр Васильев вступился за фанатов

Во время выступления «Сплина» охранники не пускали амурчан к сцене.

Во время выступления «Сплина» охранники не пускали амурчан к сцене

Вчера, 10 февраля, в благовещенском ОКЦ прошел концерт рок-группы «Сплин». Александр Васильев собрал полный зал поклонников — здесь была и молодежь, и люди постарше. Группа вышла на сцену с 10-минутным опозданием и сразу «ударила» по публике старым хитом «Гни свою линию». Потом Александр Васильев спел несколько песен из нового альбома, «Сигнал из космоса».

Вообще, «Сплины» были какими-то нереальными, «космическими» — и Александр Васильев с его непередаваемой жестикуляцией во время песен, и та энергетика, которую они подарили залу. Молодежь потянулась к сцене буквально на второй песне, но суровые охранники не подпускали фанатов близко. В перерыве между песнями по залу разнеслись возмущения одного из поклонников, которого не пускали к сцене. Тогда Александр Васильев встал на сторону фанатов.

— Мы бы наоборот хотели, чтобы вы держались поближе, — сказал солист «Сплина» зрителям. — Вы просто присядьте, и вам никто никогда ничего… Даже послезавтра.

Охранником пришлось пропустить поклонников к сцене. Те, кстати, вели себя вполне тихо — присели, как и велел Александр. «Сплин» тем временем чередовал минорные песни с мажорными. У Васильева было 2 гитары — электрическая и акустическая, он брал в руки то одну, то другую.

«Посвящается Владимиру Владимировичу», — сказал Александр и поднял один палец вверх, к потолку. Но не российскому премьер-министру, а Маяковскому — «Сплин» запел песню «Вместо письма» на стихи великого поэта.

Громче всего фанаты встречали «Альтависту», «Остаемся зимовать», «Выхода нет», «Весь этот бред». Отыграв полтора часа, артисты ушли за кулисы, но через несколько минут вернулись снова — спели еще несколько песен, в том числе легендарное «Мое сердце».

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 457 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ