О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:29, 21 октября 2014 | 397 1

Амурчан просят помочь бездомным теплыми вещами

Амурчан просят помочь бездомным теплыми вещами

Открыты специальные пункты сбора

В Приамурье собирают вещи для бездомных людей. В преддверие зимы гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, необходимы свитера, куртки и носки. Организаторы приглашают всех неравнодушных амурчан принять участие в акции.

Амурская региональная некоммерческая организация для лиц, оказавшихся в сложном социальном положении «Приют Надежда» и региональное отделение Общероссийского народного фронта в Амурской области организуют сбор зимних вещей для нуждающихся.

— Не за горами морозы, от которых бездомным негде спастись. Без теплой одежды каждый из них рискует не дожить до весны, — отмечает сопредседатель РО ОНФ Жаккелина Орлова. — Чтобы помочь данной категории граждан пережить зиму, необходимо собрать шапки, шарфы, перчатки, свитера, брюки, зимние пальто и куртки, теплое нижнее белье и носки, обувь. Сейчас ощущается нехватка мужских зимних вещей, особенно обуви.

Важно, чтобы одежда была чистой и опрятной, с работающими молниями и застежками, без дыр. Пункты сбора теплой одежды открыты в рабочие часы по адресам:  Благовещенск, ул. Ленина, 55, офис 203, телефон 8(4162) 77-07-09. В Белогорске  по адресу ул. 9 Мая, 206, телефон 8 924 681 15 36.

Источник: www.ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ