О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:33, 10 апреля 2014 | 907 0

Амурчанам предлагают стать тайными покупателями

Амурчанам предлагают стать тайными покупателями

За одну проверку сервиса в торговой точке работодатели готовы платить до 900 рублей

У амурчан появилась возможность освоить новую профессию. В Благовещенске и других крупных городах области требуются тайные покупатели. Работодатели сразу оговаривают, что это подработка и не тянет на основное рабочее место. График у тайного покупателя свободный, а оплата его труда сдельная.

Главная задача тайного покупателя — оценить качество обслуживания в той или иной торговой точке или салоне, предоставляющем определенные услуги. Магазин, салон или другое предприятие, которое требуется проверить, определяет заказчик. После своего рабочего «рейда» исполнитель должен заполнить специальную анкету-отзыв о посещении предприятия.

За исполнение этих нехитрых должностных обязанностей работодатели готовы платить от 220 до 900 рублей. Например, в Тынде тайным покупателям за визит готовы постоянно платить по 900 рублей, а в областном центре — вознаграждение за проверку варьируется от 220 до 850 рублей.

Требования к соискателям невелики: внимательность, наблюдательность, хорошая память, ответственность, доступ в Интернет и наличие диктофона, так как каждый визит в магазин или сервисную точку должен записываться.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 10:47 27 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ