О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:46, 23 ноября 2009 | 347 0

Амурчанам станет легче проходить таможню

Амурчанам станет легче проходить таможню

Пункт пропуска «Благовещенск — Хэйхэ» перейдет на цифровую связь.

Пункт пропуска «Благовещенск — Хэйхэ» перейдет на цифровую связь

Скоро пассажирский пункт пропуска «Благовещенск — Хэйхэ» перейдет на цифровой канал связи — «Ведомственную интегрированную телекоммуникационную сеть». Эта система объединяет все таможенные посты и пункты пропуска в единую сеть.

Благодаря единому каналу связи повышается эффективность администрирования, упрощаются и ускоряются таможенные процедуры и формальности, повышается товарооборот с зарубежными странами. Кроме того, растет процент выявления и пресечения правонарушений на границах. Внутриведомственные звонки переходят на технологию VoIP, что уменьшает расходы на междугородную связь.

ВИТС появился в Амурской области в 2006 году. В настоящее время к цифровым каналам связи подключены таможенные посты Благовещенский, Белогорский, Тындинский и Поярково. Скорее всего, в начале 2010 года подключится к системе и пассажирский пункт пропуска «Благовещенск — Хэйхэ».

— Все подготовительные работы там уже проведены, — рассказал помощник начальника благовещенской таможни Владимир Шабельский. — Кроме пассажирского пункта пропуска, неподключенным остался только пост в Сковородино. Но, пока он является временным, работы там вестись не будут.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 224 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ