О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:02, 16 октября 2013 | 4677 1

Амурчанам все активнее предлагают интим-услуги в социальных сетях

Амурчанам все активнее предлагают интим-услуги в социальных сетях

На диалог с пользователями создатели аккаунтов не выходят.

На диалог с пользователями создатели аккаунтов «с клубничкой» не выходят

Все чаще пользователям социальных сетей в друзья «набиваются» представители интим-услуг. Рынок секс-услуг в отдельно взятой социальной сети проанализировал наш корреспондент.

Благодаря установленному статусу часть услуг, оказываемых «Мужчиной по вызову», ясна сразу — «Стриптиз включен». Что еще входит в список «дел» молодого человека, выяснить не удалось — пользователь Сети атлетического телосложения (судя по фотографии) переписку не поддержал.

В разделе «друзья» у интернет-ловеласа всего четыре пользователя, среди которых есть даже девушка по имени Татьяна, которой, кстати, по 15 лет.

По случайности накануне сотрудника нашей редакции в друзья пригласил «РАБ женских НОГ по имени Евгений». «Не альфонс» желает познакомиться с властной и высокомерной благовещенкой, для которой готов быть «вещью и покорным рабом».

В отличие от первого «гостя», Раб Евгений довольно активно пополняет список «друзей», кстати, не только из Благовещенска, но и других стран. Выходит ли он с пользователями на контакт и смог ли кто-нибудь удовлетворить его предложение, осталось тайной. Вступать в диалог с нами он также не согласился.

Помониторив пользователей социальной сети, корреспондент нашел еще нескольких «постояльцев», предлагающие «Интивные услуги» (орфография сохранена, — прим. ред.) или услугу «муж на час (интим)».

Между тем, согласно правилам лицензионного соглашения, которые принимает пользователь сети при регистрации аккаунта, размещать в социальной сети материалы эротического и порнографического характера или гипертекстовые ссылки на Интернет-сайты, запрещен

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 12:18 526 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ