О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:31, 31 марта 2011 | 248 0

Амурчане хотят работать в сфере государственного управления

Амурчане хотят работать в сфере государственного управления

Служба занятости проанализировала спрос на рынке труда.

Служба занятости населения проанализировала спрос и предложение на областном рынке труда

Управление занятости населения Амурской области подвело итоги спроса и предложения на местном рынке труда за первые 3 месяца 2011 года. В первом квартале работодатели искали сотрудников по 17 800 вакансиям, сообщает сайт ведомства.

Самой востребованной является сфера сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства — сюда требуется 6,5 тысяч человек. Отстает строительство — 3,9 тысяч вакансий. Также в лидерах держатся торговля, ремонтная деятельность, обрабатывающие производства и здравоохранение.

Безработные амурчане больше всего хотят трудиться в сфере государственного управления и обеспечения военной безопасности — здесь число соискателей достигло 3,4 тысяч человек. Сельское хозяйство и торговля с ремонтом поделили второе место. Заниматься этой деятельностью хотят по 2,2 тысяч человек. В сферу строительства готовы пойти 1,7 тысяч человек, в сферу транспорта и связи — 1,5 тысяч. Список лидеров замыкают области образования, обрабатывающего производства и здравоохранения.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 14:25 253 0 В сети назначили дату начала Третьей мировой войны В сети назначили дату начала Третьей мировой войны

В середине апреля стало известно, что число поисковых запросов в Google о Третьей мировой войне достигло рекордно высокого уровня

В других СМИ