О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:42, 24 марта 2015 | 378 1

Амурчане могут жаловаться на завышенные цены в УФАС

Амурчане могут жаловаться на завышенные цены в УФАС

О фактах повышения цен можно сообщать по телефону «горячей линии»

Амурское управление антимонопольной службы продолжает контролировать ситуацию на продовольственных рынках области. О случаях повышения цен на сельхозпродукцию и продовольствие можно сообщить по телефону «горячей линии».

В сообщении заявитель должен указать имеющиеся у него сведения о лице, на которое подана жалоба, а также описать нарушение антимонопольного законодательства. Свои требования нужно изложить по существу, и, конечно, оставить свои контактные данные.

К слову, за восемь месяцев работы «горячей линии» поступило более 100 жалоб от граждан города Благовещенска и Амурской области в целом.

Вся полученная информация анализируется. Сведения используются Амурским УФАС России в целях выявления и пресечения необоснованного роста цен.

Телефон «горячей линии»: (4162) 53–50–71.

«Горячая линия» работает с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 16:45, перерыв на обед 13:00 — 13:45.

Информацию можно также направлять на электронный адрес: to28@fas.gov.ru или через форму обратной связи на сайте Управления http://amur.fas.gov.ru/webform/8528.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ