О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:30, 9 ноября 2016 | 1217 0

Амурчане обсуждают слух о введении платных услуг одним из сотовых операторов

Амурчане обсуждают слух о введении платных услуг одним из сотовых операторов

За раздачу Интернета с телефона на другие устройства якобы будут снимать 30 рублей в сутки

Амурчане делятся друг другом рассылками в WhatsApp об ужесточении условий предоставления услуг мобильной связи. Среди пользователей популярного месенджера ходит информация о введении платы на ряд услуг оператора МТС, сообщает АСН24.

Авторы сообщений пишут, что с 8 ноября воспользоваться услугой «Вам звонили» на МТС можно будет только при суточной оплате в 1 рубль 20 копеек. Второе ужесточение — в ближайшее время на безлимитных тарифах оператора якобы должны отменить возможность бесплатно делиться своим интернетом по вайфаю. В сообщениях говорится, что за передачу интернета с телефона на другие устройства с пользователя за сутки могут снять сразу 30 рублей.

— Изменений на тарифе не произошло. Раздача интернета со смартфона останется бесплатной. Убедиться в этом можно, скачав приложение «Мой МТС» mts.ru/app. Данное сообщение было направлено по ошибке, — пояснила АСН24 пресс-секретарь МТС в регионах Дальнего Востока Юлия Ковалева.— Что касается платы за услугу «Вам звонили», она существует с 2015 года на ряде тарифов, кроме линейки Smart, Ultra и Коннект. Другими словами, на всех наших популярных предложениях услуга остается бесплатной.

Корреспондент АСН24 узнал об изменениях в условиях предоставления услуг другими операторами мобильной связи.

В компании «Вымпелком» (Билайн) за услугу «Будь в курсе+», позволяющую отследить пропущенные звонки, с пользователей взимается 95 копеек в день. Про платность раздачи Интернета со смартфонов в компании не ответили, сообщив, что публикуют информации обо всех изменениях на сайте www.beeline.ru за 10 дней до вступления в силу.

В компании «МегаФон» заверили, что в ближайшее время условия предоставления связи для пользователей меняться не будут. Услуга «Кто звонил?+» предоставляется за 60 копеек в день (за исключением линейки «Все включено»). Раздача Интернета со смартфона в компании остается бесплатной.

 

Источник: asn24.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ