О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:46, 10 июля 2013 | 254 0

Амурчане покупают туры в Египет, несмотря на беспорядки в стране

Амурчане покупают туры в Египет, несмотря на беспорядки в стране

Экскурсии в столицу отменили из-за сложной политической обстановки.

Экскурсии в столицу отменили из-за сложной политической обстановки

Российские туроператоры сообщают о снижении темпов бронирования путевок в Египет примерно на 30%, сообщают федеральные СМИ. Это связано с массовыми беспорядками в стране.

Египет — не самый популярный курорт у амурчан. Между тем в благовещенских турфирмах говорят, что туристы не отказывались от путевок из-за сложной политической ситуации.

— Наши туристы, которые находились там в пик волнений, говорили, что на себе этого не почувствовали, на курортах все тихо и спокойно, — рассказала директор одной из благовещенских турфирм Анна Лесникова.

Единственные неудобства, которые могут ощутить на себе отдыхающие в Египте, — некоторые экскурсии в столицу из-за беспорядков отменили.

— Есть масса других экскурсий и занятий, — успокоила Анна Лесникова. — Да и экскурсий много брать не стоит, по такой жаре посещать их слишком утомительно. Отдых у моря — вот самое замечательное занятие в Египте.

Напомним, в июне акции протеста проходили в другой курортной стране — Турции. Как и в этот раз, амурских туристов беспорядки не отпугнули.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ