О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:05, 9 апреля 2010 | 422 0

Амурчане предпочитают платить за свет через терминалы

Амурчане предпочитают платить за свет через терминалы

За полгода технической новинкой воспользовались более 3-х тысяч абонентов.

За полгода технической новинкой воспользовались более 3-х тысяч абонентов

Около 3-х тысяч абонентов Амурэнергосбыта в течение полугода воспользовались платежными терминалами Сбербанка России и CyberPlat для расчета за электроэнергию, сообщает пресс-служба Амурэнергосбыта.

Специалисты энергокомпании отмечают, что востребованность новых способов проведения расчетов связана с удобством и легкостью использования. Чтобы оплатить потребленные киловатт-часы через информационно-платежные терминалы Сбербанка, достаточно поднести счет-квитанцию к считывающему устройству автомата и обозначить сумму платежа. После этого деньги будут зачислены на лицевой счет абонента. Можно обойтись и без квитанции — достаточно знать номер лицевого счета и фамилию потребителя.

Сегодня оплатить потребленные киловатт-часы можно в 79 информационно-платежных терминалах Сбербанка России и более чем в 160 платежных терминалах CyberPlat на территории Амурской области.

Кстати, внедрение новых сервисов проходит в рамках реализации программы по повышению качества обслуживания клиентов ОАО «ДЭК» и развития инфраструктуры приема платежей.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ