О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:02, 22 декабря 2014 | 628 1

Амурчане разобрали дешевые новогодние авиабилеты

Амурчане разобрали дешевые новогодние авиабилеты

Сейчас придется выложить в 3,5 раза больше

Амурчане разобрали все дешевые авиабилеты из Благовещенска в Москву и Санкт-Петербург, сообщает ИА «Порт Амур». Несмотря на сложную экономическую ситуацию, жители не отказываются от поездок.

Напомним, дешевые билеты появились в начале декабря: улететь в Москву можно было за 4 600 рублей. В Санкт-Петербург (через Москву) — за 7 870 рублей. Дешевые места (их количество в самолете ограничено) предусмотрены на рейсах до конца марта.

В «Аэрофлоте» корреспонденту рассказали: дешевых билетов на начало января уже нет. Амурчане, запланировавшие на новогодних каникулах слетать в столицу, разобрали недорогие места заранее. Ближайшая дата, на которую остались билеты по 4 600 рублей — 13 января. Билеты по менее демократичным ценам на праздничные даты еще есть.

В «Трансаэро» — второй авиакомпании, продающей билеты из Благовещенска в Москву — ситуация обстоит приблизительно так же. Тем, кто в последний момент запланировал поездку в столицу на каникулах, придется выложить за билеты в три с половиной раза больше. Так, самый дешевый билет Благовещенск — Москва на 2 или 4 января стоит 17 708 рублей в один конец. На 3 января и вовсе остались только билеты в бизнес-класс. На 5 января еще есть одно место за 12 708 рублей. В канун Рождества можно улететь в столицу за 8 708 рублей.

Ближайшая дата, на которую остались авиабилеты по максимально низкой цене — 4 708 рублей — это 14 января, добавили в «Трансаэро».

Напомним, вчера федеральные СМИ сообщали о том, что «Трансаэро» полеты из-за долгов. Однако перевозчик опроверг слухи. «Авиакомпания имеет основания предполагать, что организована целенаправленная информационная кампания с коммерческой целью нанесения ущерба продажам компании, которые в последний месяц значительно выросли, репутационной дискредитации и создания панических настроений у клиентов. Ни о какой приостановке полетов до или после Нового года, как об этом сообщают в ряде СМИ, не может быть и речи», — сообщается на сайте «Трансаэро».

Кстати:

Попасть на поезд Благовещенск — Москва в первых числах января тоже непросто. Первое отправление после Нового года — 2 января. Билетов в плацкартный вагон на эту дату уже нет. Остались только места в купе — по 16 800 рублей. На следующий поезд, который отправится 4 января, есть, наоборот, только несколько мест в плацкарте.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 12:18 523 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ