О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:33, 10 февраля 2010 | 307 0

Амурчане смогут оплатить долги через банкомат

Амурчане смогут оплатить долги через банкомат

Судебные приставы области  с сегодняшнего дня стали принимать безналичные.

Судебные приставы с сегодняшнего дня стали принимать безналичные

Погасить задолженность по кредитам, алиментам, налогам и так далее амурчане с сегодняшнего дня смогут без длинных очередей и потери времени. В Приамурье заработала система безналичной оплаты долгов.

Рассчитаться с долгами можно через банкоматы Сбербанка.

— Для совершения платежа в пользу УФССП по Амурской области необходимо вставить карту в картоприемник, поочередно выбрать на экране терминала следующие команды: Оплата услуг — Региональные платежи — Бюджетные платежи — Судебные приставы, — объясняет ведущий специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ Управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова. — Далее необходимо ввести номер исполнительного производства, проверить реквизиты платежа, списать денежные средства с банковской карты, нажав кнопку «Оплата» и получить чек-ордер.

При этом за совершение операции взимается банковская комиссия в размере 3% от суммы платежа. В денежном выражении она составит не менее 40 рублей, но не более 2000 рублей.

Информация о том, что долг погашен, поступит из банка судебным приставам уже на следующий день. По словам приставов, систему протестировали, никаких сбоев она не дала, поэтому решили с открытием безналичных расчетов не тянуть. Гасить задолженность через банкомат можно с сегодняшнего дня.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 475 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ