О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:25, 13 апреля 2012 | 648 0

Амурчане смогут узнать о своих долгах через интернет

Амурчане смогут узнать о своих долгах через интернет

Погасить задолженность жители смогут при помощи электронных денег.

Погасить задолженность можно с помощью электронных денег

Амурчане смогут узнать о своих долгах на сайте судебных приставов и погасить их с помощью платежной электронной системы Qiwi.

Банк данных исполнительных производств» (онлайн-сервис) заработал во всех территориальных органах федеральной службы судебных приставов России, в том числе и в Управлении ФССП России по Амурской области — r28.fssprus.ru.

Для того, чтобы получить информацию о задолженности, необходимо выбрать в разделе «Поиск» подраздел и ввести для физических лиц — фамилию, имя и отчество, для юридических лиц — наименование компании. Погасить задолженность с помощью платежной электронной системы Qiwi.

«Получить информацию может любой желающий, в том числе и человек, не представляющий одну из сторон исполнительного производства. Базой данных можно воспользоваться и для определения платежеспособности граждан и организаций при заключении гражданско-правовых сделок или при проведении операций с денежными средствами, — сообщили в пресс-службе УФССП России по Амурской области. — Немаловажно также в период начала сезона отпусков быть своевременно осведомленным о невозможности выезда из страны».

К слову, только за три месяца текущего года приставы ограничили в праве выезда за рубеж 1 743 амурчан. Из них 878 — алиментщики, у которых общая сумма задолженности превысила 53 миллиона рублей. Среди самых многочисленных также должники по кредитам, налогам и коммунальным платежам с общей суммой задолженности более 77 миллионов рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 456 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ