О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:24, 9 декабря 2013 | 538 0

Амурчане ждут от руководства в следующем году повышения зарплаты

Амурчане ждут от руководства в следующем году повышения зарплаты

Половина из них уже озвучила свои претензии начальству.

Половина из них уже озвучила свои претензии начальству

Служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, что большинство работников Амурской области ждут от своего руководства в следующем году повышения зарплаты (52%).

Примерно треть опрошенных также хотели бы получать больше интересных задач и проектов (37%), а еще столько же рассчитывают на должностное повышение (33%). При этом если руководители больше заинтересованы в новых интересных проектах, то специалисты чаще нацелены на карьерный рост в грядущем 2014 году.

На сегодняшний день уже каждый второй озвучивал свои ожидания руководству (49%), еще треть планируют это сделать (30%), и лишь пятая часть респондентов решили отмолчаться (21%). В основном «молчуны» аргументируют свое решение бесполезностью подобной затеи, кто-то не знает, как подступиться к боссу, а кто-то просто боится.

В большинстве случаев руководство старается идти навстречу своим сотрудникам. Около трети опрошенных отмечают, что руководство не оказывает им поддержку, а в некоторых случаях вообще делает так, чтобы надежды и планы так и не претворились в жизнь (5%).

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ