О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:29, 27 февраля 2012 | 428 0

Амурчанин пожаловался Владимиру Путину на дорогой и медленный интернет в области

Амурчанин пожаловался Владимиру Путину на дорогой и медленный интернет в области

Ответ от кандидата в президенты пока не пришел.

Ответ от кандидата в президенты пока не пришел

Амурчанин Максим Мартынов пожаловался кандидату в президенты России Владимиру Путину на дорогой и медленный интернет в области. Сообщение он оставил в разделе «Предложения избирателей» на сайте премьера.

«Здравствуйте. Меня зовут Максим, и я бы хотел спросить у Вас. Когда уже наконец-то в Амурской области появится доступный интернет? У нас сменился провайдер, но особого толчка это нам не дало. Качество интернета ужасное, скорость просто отвратительная, а цены просто заоблачные. Я уже молчу об интернете по оптоволокну в моем городе. Просьба сравнить цены и качество услуг, к примеру, московских провайдеров и наших. И Вы сразу поймете нашу позицию. Спасибо, надеюсь на скорость Ваших действий», — написал Максим Мартынов.

Ответ от Владимира Путина пока не пришел.

Напомним, стоимость интернета в Амурской области значительно выше, чем в других регионах России, а скорость оставляет желать лучшего. Максимальная скорость, которую предлагают тарифы компании «Телевокс» — 3 Мбит/с (ночью — до 6 Мбит/с). Стоит эта услуга 1 500 рублей в месяц. Компания «Ростелеком» предлагает до 3 Мбит/с за 2 900 рублей в месяц. В компании «GoodNet» среди безлимитных тарифов без ограничений максимальная скорость днем — до 4 Мбит/с (в вечернее время — 2 Мбит/с, ночью — 6 Мбит/с). Плата составляет 2 100 рублей в месяц.

Интернет в Благовещенске проигрывает не только столице, но и другим городам Дальнего Востока. Так, за 500 рублей в месяц жители Приморья могут получить 5 Мбит/с. За эту же цену амурчане получают гораздо меньше. «Ростелеком» предлагает тариф «Социальный» — 128 Кбит/с за 350 рублей. «GoodNet» предоставляет 200 Кбит/с за 400 рублей в месяц. В компании «Телевокс» цены на безлимитных тарифах начинаются с 700 рублей при скорости до 1 Мбит/с.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ