О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:15, 10 августа 2015 | 549 0

Амурчанин продает участок на Луне за 300 тысяч рублей

Амурчанин продает участок на Луне за 300 тысяч рублей

Объявление о продаже гектара «лунной земли» появилось на сайте бесплатных объявлений

На днях житель областного центра на популярном сайте бесплатных объявлений разместил сообщение о продаже участка на Луне. За один гектар «лунной земли» мужчина попросил 300 тысяч рублей. Кроме того, реальному покупателю продавец посулил хороший торг.

Также продавец не упустил возможности рассказать по WhatsApp о достоинствах участка: «Район там хороший. Светлая сторона Луны и соседи гостеприимные».

Позже в телефонном разговоре автор объявления уточнил — это всего лишь розыгрыш.

— Конечно, это шутка. Просто мы с друзьями решили развлечься таким способом. И розыгрыш, мне кажется, удался. Очень много желающих писало в WhatsApp, звонили. Ну, конечно, люди сразу поняли, что это шутка, торговались тоже шутя, — рассказал корреспонденту Amur.net. автор розыгрыша Павел.

Между тем, в Сети давно уже можно приобрести участки на Луне. И цены на эти владения значительно ниже тех, что поставили амурские шутники.  Например, за 40 соток (1 акр) просят всего 1900 рублей — при этом на владение купленным участком выдается сертификат. К слову, на том же сайте за 40 соток, но с бонусом в виде глобуса Луны (!) просят 3700 рублей.

Сегодня многие знаменитости имеют свои наделы на спутнике Земли. Так, участками на Луне обладают Арнольд Шварценеггер, Том Круз, Николь Кидман, Рональдо, Мик Джаггер и еще десятки селебрити.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ