О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:00, 30 июня | 592 0

Амурчанин, пропавший несколько дней назад в лесу, сам вернулся в деревню

Амурчанин, пропавший несколько дней назад в лесу, сам вернулся в деревню

Мужчину искали пожарные, полиция и местные жители

Мужчина, пропавший 25 июня в лесу в Мазановском районе, нашелся сам. Ранее в лесу был обнаружен трактор, на котором уехал амурчанин. Подробности корреспонденту АСН24 рассказал глава Мазановского района Михаил Пивень. По его словам, история закончилась хорошо, без всякого трагизма.

«Дело было так: мужчина приехал к теще в гости. Сел вечером на трактор и поехал в лес. Село Маргаритовка — это у нас крайнее село на юг, дальше за ним Ромненский район, и есть такие места, непроходимые. И застрял он там на тракторе. Когда через два дня жена его подняла шум, что он не вернулся, начали искать. Сначала самолет посмотрел сверху. Потом выдвинулись местные ребята, у них такая техника есть самодельная, которая может пройти. И полиция искала, и пожарные. А он через четыре дня — вчера, 29 июня, около 16:00 — вышел совсем с другой стороны села, в это время его еще искали. Жив, здоров, все в порядке», — рассказал глава района.

По словам Михаила Пивня, помощь местных жителей не останется без внимания.

«Всем частным лицам, кто участвовал в поисках, мы обязательно компенсируем расходы на ГСМ, уже в ближайшее время переведем в сельсовет, и с ними рассчитаются», — сказал он.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 08:00 208 0 В Госдуме предложили сделать 1 июля праздничным днем В Госдуме предложили сделать 1 июля праздничным днем

Вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова предложила сделать праздничной датой день голосования по поправкам к Конституции 1 июля

В других СМИ