О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:09, 2 июля 2010 | 878 1

Амурчанин снялся в передаче «Давай поженимся»

Амурчанин снялся в передаче «Давай поженимся»

Алексей Казарин раскрывает секреты телевизионного шоу.

Алексей Казарин раскрывает секреты телевизионного шоу

Его страница в социальных сетях пестрит признаниями в любви. Девушки со всей России мечтают стать второй половиной амурского военного. Все потому, что Алексей Казарин принял участие в съемках самой свадебной передачи Первого канала «Давай поженимся». Сегодня жених раскрывает секреты телевизионной кухни и рассказывает, как изменилась жизнь, после того, как он «засветился» на всю страну.

Принять участие в съемках 29-летнему офицеру Алексею Казарину из военного городка близ Серышево предложила его знакомая, когда он проводил отпуск в Подмосковье.

— Мне предложили «засветиться» на Первом канале. Дали телефон, по которому нужно было позвонить, если согласен. Не особенно раздумывая, я набрал этот номер. О том, что это за передача, я узнал уже, будучи в «Останкино». Меня поставили перед фактом, так что отступать было поздно. Не по-мужски как-то. Хотя, честно говоря, если б узнал раньше, то, скорее всего, отказался, — улыбается Казарин.

Сначала Алексей должен был участвовать в передаче в качестве главного героя — жениха, за сердце которого боролись бы 3 претендентки. Однако эти съемки были запланированы только на июнь, а к тому времени отпуск амурского военного уже закончился бы — второго июня ему нужно было вернуться в часть. Ситуацию спешно переиграли. Решили, что амурчанин будет претендовать на пока еще неизвестную ему «невесту».

Девушку, за внимание которой ему предстояло бороться, он увидел только в день съемок.

— Своих, так скажем, конкурентов, я увидел за 2 часа до съемок. С каждым работала отдельная команда специалистов — гримеров, режиссеров. Гримировались мы, кстати, в одном помещении. А вот девушку я увидел уже после команды: «Мотор!», когда она вошла в студию, — рассказывает Алексей. — В «готовом» виде передача выглядит гладко, это касается не только монтажа, но и каких-то мелочей, вплоть до обстановки в студии. Находясь внутри телевизионной кухни, все воспринимаешь иначе.

На победу, признается Алексей, особо не рассчитывал.

— Мне кажется за столь короткое время, что идут съемки, сделать серьезный, обдуманный выбор сложно. Пообщаться, и узнать девушку поближе возможности не было, — поделился амурский «жених». — Во-первых, за тем, что происходит в студии, мы следили лишь по маленькому телевизору, который стоял у нас в комнате: плохо слышно, плохо видно. Во-вторых, режиссер все время отвлекала своими напутствиями. В самой же студии диалог строят ведущие, поэтому внимание направлено в их сторону.

Девушка, как и предполагал изначально Алексей, выбрала другого претендента, но он на камеру уверенно говорил о своей победе. Тем не менее, минуты славы в свадебном шоу принесли Алексею не одну невесту, а целую вереницу поклонниц. После съемок его стали узнавать на улице. Его страницы в социальных сетях теперь атакуют барышни на любой вкус, предлагающие перенести знакомство из онлайна-режима в реальный.

Правда, заводить серьезный роман Алексей пока не торопится. За плечами у него не самый удачный брак. И хотя прошло уже 3 года холостяцкой жизни, Алексей страшится наступить на те же грабли и создать семью не стремится. Легкие романы без обязательств вырвавшегося из-под семейного гнета авиатора пока никуда не заводят. Может потому, что к девушкам он сейчас присматривается с особой придирчивостью. Основные критерии отбора для него — уровень IQ и начитанность. Внешность, уверяет, не главное.

— Я ценю в женщинах ум. Бывает, вроде приятная девушка, а как рот откроет, так думаешь: «Лучше б молчала!». А вот блондинка или брюнетка, высокая или низкая, пухленькая или худенькая — для меня особого значения не имеет, — рассказывает о своих предпочтениях Алексей.

Так что у амурских невест есть все шансы завоевать сердце неприступного пока красавца. Главное — с умом к делу подойти.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ