О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:45, 17 ноября | 790 0

Амурчанина удивили долгом в 1,5 миллиона рублей по алиментам перед совершеннолетней дочерью

Амурчанина удивили долгом в 1,5 миллиона рублей по алиментам перед совершеннолетней дочерью

Мужчина надеялся, что он аннулировался, когда ребенку исполнилось 18 лет

Жителю Свободного предстоит отдать больше полутора миллиона рублей совершеннолетней дочери. История, обернувшаяся для мужчины крупным долгом по алиментам, длилась больше пятнадцати лет.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области, в 2000 году свободненца обязали отдавать четверть зарплаты матери ребенка. Взыскательница начала получать алименты, никаких претензий не было. Но в августе этого года она вновь обратилась к судебным приставам и рассказала, что на самом деле денег ей не поступало.

Выяснилось, что организации, где работал должник, уже давно нет, а о его местонахождении ничего не известно. Тем временем долг по алиментам вырос до 1 миллиона 633 тысяч рублей. На прошлой неделе мужчину нашли и шокировали известием о миллионном долге. Он объяснил, что не платил алименты из-за отсутствия работы, а потом решил, что после 18-летия дочери обязательства с него автоматически снимутся. Разочарованный судебными приставами, он отдал под арест свой автомобиль и пообещал в ближайшее время устроиться на официальную работу, чтобы выплатить долг.

 

Источник: asn24.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 456 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ