О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:02, 29 декабря 2015 | 1089 0

Амурчанка Елена Сибилева и ее дочери-двойняшки встретят Новый год в клинике Петербурга

Амурчанка Елена Сибилева и ее дочери-двойняшки встретят Новый год в клинике Петербурга

Благодаря спонсору, к благовещенке вчера вылетела ее мама, чтобы помогать с девочками

Новый год амурчанка Елена Сибилева и ее дочери-двойняшки Вика и Даша, пострадавшие в перинатальном центре,  встретят в клинике Санкт-Петербурга. Благодаря спонсору, пожелавшему остаться неизвестным, к Елене вчера смогла вылететь ее мама.

— Сейчас у Даши очень высокая температура и Лена говорит, что ей очень тяжело. Поэтому решили, что в Питер нужно отправлять маму. На наше счастье, нашелся спонсор, который приобрел для мамы электронные билеты. Мы не знаем, кто это, но мы очень ему благодарны, — рассказала сестра Елены Наталья Моргун.

Наталья отмечает, что врачи пока не дают прогнозов. Говорят, что Даша в достаточно тяжелом состоянии, что через полгода ей нужно еще раз прилететь в Питер на повторное лечение. У Вики дела получше, и соответствующее «облегченное» лечение.

— У Даши серьезная инфекция, ставят эпилепсию, правда, исключили очень серьезный диагноз — гидроинцифалию. Его подтверждения мы очень сильно боялись, — поделилась Наталья. — Тем не менее, последствия острой гипоксии ощущаются все время. У Даши судороги, она часто задыхается. Я не скажу, что Лене там легче. Здесь врачи уделяли им больше внимания, могли помочь, присмотреть за детьми, там же Лена не может даже за памперсами выйти. Даша все время на руках, а Вика предоставлена сама себе. Мы кинули клич знакомым питерцам и тем, кто там проездом, они привозят Лене смеси и памперсы. Спасибо им за это огромное!

Помощь мамы, отмечает Наталья, была очень нужна. И с помощью неравнодушного человека Даша и Вика получили неоценимый подарок к Новому году — бабушку. Ей разрешили жить в клинике: Елену перевели из сервисной палаты в обычную двухместную.

— Счет для сбора средств мы не открывали, потому что было неудобно, хотя помощь нужна. Но люди сами стали спрашивать номер карты Лены, чтобы перевести ей деньги в качестве подарка на Новый год. Поэтому мы разместили информацию в соцсетях. Если вы действительно от души хотите помочь, то номер карты Сбербанка 4276 0300 1176 2073 или же через мобильный банк (89619548054). Мы очень благодарны всем за помощь! Деньги поступают и мы это очень ценим, потому что сейчас каждая копейка на счету, — отметила Наталья. 

Источник изображения: www.instagram.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ